Dakwah Damai Untuk Menjawab Tantangan Masa Depan
Ngawi-IKADI mempunyai peran dalam dakwah yang menyejukkan seluruh umat.hari ini,Minggu 17 Juli 2022 Pengurus Daerah Ikatan Da’i Indonesia (IKADI)kabupaten Ngawi melaksanakan pelantikan IKADI dan Muskerda(Musyawarah Kerja Daerah).
“Alqur’an akan menjadi syafaat atau penolong di hari kiamat untuk para pembacanya”,jelas,Ketua IKADI dalam mengutip ayat suci Al-qur’an.
Sepanjang perjalanan sejarah umat manusia ,kejahatan tidak pernah padam bila tidak diimbangi dengan dakwah yang sistematis,dakwah berdasarkan pemahaman yang mendalam.”maka perlu dengan generasi muda daerah yang positip untuk menyaring tantangan masa depan”,tambahnya.
Dalam agenda tersebut dihadiri oleh Forimda atau yang mewakili,wartawan,dan Bupati Ngawi.(publikasi)